Teknik Kimia Kehilangan Salah Seorang Mahasiswi Terbaiknya

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, Teknik Kimia IST AKPRIND Yogyakarta turut berduka cita atas wafatnya Siti Imroatin (mahasiswa teknik kimia angkatan 2015) pada tanggal 27 Maret 2019 pukul 18.03 di RS DKT Dr. Soetarto, Yogyakarta. Semoga almarhumah diterima amal ibadahnya dan ditempatkan yang terbaik di sisi Allah SWT.

Almarhumah semasa hidupnya merupakan salah satu mahasiswa yang telah membanggakan IST AKPRIND Yogyakarta lewat karya-karyanya. Di tahun 2018 lalu, Atin (sapaan akrabnya) bersama timnya berprestasi di tingkat nasional lewat 2 buah karyanya PKM-M  dan KBMI yang lolos didanai Kemenristekdikti. Atin dikenal teman-temannya sebagai sosok yang aktif berorganisasi mulai dari Kegiatan Kerohanian Jamah Al-Kautsar, Pencak Silat, dan lain-lain.

Atin (nomer empat dari kiri) saat pelaksanaan program pengabdian masyarakat
Atin bersama tim KBMI saat pelaksanaan monev 2018 di UNY

Selamat jalan Atin, mahasiswa, sahabat, keluarga kami, semoga segala amal ibadahmu semasa hidup menjadi bekal terbaik untukmu di akhirat.