PENGUMUMAN: Daftar Judul Skripsi yang Dapat Diambil untuk Periode Semester Genap 2020/2021

Bagi para mahasiswa Teknik Kimia yang akan mengambil judul skripsi untuk pengajuan semester genap 2020/2021 diharapkan segera memilih salah satu judul di bawah ini:

Prosedur pendaftaran judul skripsi:

1. Judul skripsi yang dipilih dapat diajukan oleh maksimal 2 orang (dalam satu kelompoknya).
  2. Mahasiswa mengisi form pengajuan pembimbing dan judul skripsi (yang terdapat di Jurusan), untuk judul skripsi yang telah diisi di formulir harus diserahkan ke Staf Administrasi Jurusan untuk mendapatkan acc.
  3. Form pengajuan tersebut kemudian dimasukkan dalam map merah dan dimasukkan dalam folder di Jurusan.
  4. Batas akhir pendaftaran judul skripsi semester genap 2020 sebelum UAS Semester Ganjil 2020/2021 (1 Februari 2021).
  5. Setelah UAS Semester Ganjil 2020/2021, dosen pembimbing skripsi akan diumumkan melalui website jurusan dan media sosial.

Terima kasih.