Beasiswa Mahasiswa Baru (MABA) sampai Lulus Sarjana (S-1) dan Diploma (D-3) di IST AKPRIND

IST AKPRIND Yogyakarta melalui  Yayasan Pembina Potensi Pembangunan (YPPP) memberikan Beasiswa dari awal masuk hingga lulus Sarjana (S-1) ataupun lulus Diploma-3 (D-3) bagi para Calon Mahasiswa baru tahun ajaran 2017/2018 secara gratis.

Beasiswa ini diperuntukkan bagi 30 calon mahasiswa baru, sehingga bagi paara lulusan SMA/SMK/MA yang mau mendaftar harus diseleksi secara ketat terlebih dahulu. Jadi, para pendaftar harus persiapan diri dan mental untuk mengikuti rangkaian tes. Jangan Lupa catat tanggal-tanggal penting seputar beasiswa ini.

Info detail tentang persyaratan dapat dilihat pada brosur di bawah ini:

Info Beasiswa Sampai Lulus Sarjana dan Diploma IST AKPRIND Yk

Silahkan mengunduh Info Beasiswa Sampai Lulus Sarjana dan Diploma IST AKPRIND Yogyakarta